Anugerah Inovasi Iptek Kreanova Menoreh ke-6

Dalam rangka memasyarakatkan dan mendorong kreativitas masyarakat dalam melahirkan kreasi dan inovasi terhadap teknologi yang terjangkau dan berguna untuk masyarakat serta sebagai embrionisasi industri hilir produk lokal yang lahir dari masyarakat Kulon Progo melalui pengembangan IPTEK terapan guna mendukung pengembangan ekonomi kerakyatan dalam rangka bela beli Kulon Progo serta menyongsong keberadaan Bandara baru YIA, maka Bidang Penelitian Pengembangan dan Pengendalian Badan Perencanaan Pembangunan Daerah  mulai membuka pendaftaran kegiatan Anugerah IPTEK Kreanova Menoreh ke-6 Tahun 2019 terbuka untuk kategori Umum dan Pelajar.

Penghargaan, kategori Bidang Anugerah Iptek Kreanova Menoreh yang dilombakan, kriteria, persyaratan, tata cara pengusulan dalam anugerah IKM, tata cara penilaian IKM, IKM untuk penguatan karakter produk lokal dan lainnya dapat dibaca/dipelajari dalam leaflet Anugerah IPTEK Kreanova Menoreh yang telah disebarkan melalui Desa/sekolah SMK yang ada di Kabupaten Kulon Progo. Selain Laflet juga pemasangan Baliho di 4 titik yang dianggap strategis agar bisa diketahui oleh khalayak umum.

Keterangan lebih lanjut bisa menghubungi Sdr. Agus Setiawan, S. Hut atau Irlan Widya Permono Bidang Litbangdal Lantai II Bappeda Kabupaten Kulon Progo, telp. (0274) 773247 ext 1205 atau email : litbangdal.bappeda.kp@gmail.com

Leaflet Anugerah Kreanova Menoreh 2019