Bappeda Kulon Progo Menerima Visitasi KID DIY

Dengan mempertimbangkan antisipasi penyebaran covid-19, akhirnya visitasi Komisi Informasi Daerah (KID) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dalam rangka monev badan publik se-DIY dilaksanakan secara daring (30/11). Bertempat di Ruang Nglinggo Bappeda, Kepala Bappeda Kulon Progo, Triyono, S.IP., M.Si. memaparkan tentang pelayanan informasi di Bappeda, mulai dari sarana prasarana, dokumen-dokumen pendukung, serta kendala dan solusi yang dialami Bappeda Kulon Progo.

Bappeda masuk ke dalam 3 (tiga) besar badan publik terbaik untuk kategori OPD kabupaten/kota se-DIY. Visitasi ini merupakan tahapan ke-2 setelah KID DIY melaksanakan pemeringkatan badan publik pada tahap sebelumnya. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh KID DIY. Tahun lalu Bappeda Kulon Progo mendapatkan peringkat ke-4 sebagai badan publik terbaik kategori OPD kabupaten/kota se-DIY.