Monev Lampu Penerangan Jalan Umum

Pada hari Rabu (3/11), Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Kulon Progo bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pengendalian Bidang Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah ke Kapanewon Nanggulan, Kalibawang dan Samigaluh. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pengendalian pelaksanaan kegiatan Penyediaan Perlengkapan Jalan Kab/Kota, Sub Kegiatan Pembangunan Prasarana Jalan di Jalan Kab/Kota APBD 2021 terhadap pemasangan Lampu Penerangan Jalan Umum.

Penerangan Jalan Umum di Kapanewon Nanggulan yang dipasang pada tahun 2021 berlokasi di Watukodok-Balai Desa Banyuroto 3 titik, Sekitar Balai Desa Wijimulyo 3 titik, Manggal-Sawahgede (ruas jalan Dengok-Janti) 7 titik, dan Tanjungharjo 4 titik.

Sedangkan Penerangan Jalan Umum di Kapanewon Kalibawang yang dipasang pada tahun 2021 berlokasi di Kepiton-Kisik Banjarsari 4 titik, Ngrajun-Bogo A 2 titik, Ngrajun-Bogo B 2 titik. Penerangan Jalan Umum di KapanewonSamigaluh  yang dipasang pada tahun 2021 berlokasi di Plono-Nglinggo sejumlah 11 titik.