Pengenalan dan Latihan Bersama Senam KORPRI

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Ke- 50 tahun 2021, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Kulon Progo menjadi salah satu peserta dalam Program Pengenalan dan Latihan Bersama Senam KORPRI bertempat di Dyo Futsal Kulon Progo. Acara yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Kulon Progo tersebut diselenggarakan selama 3 hari berturut-turut yaitu dari Hari Rabu hingga Hari Jumat (10-12 November 2021).

Pengenalan dan Latihan senam KORPRI tersebut juga dihadiri oleh perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di seluruh Kabupaten Kulon Progo. Harapannya, dengan adanya pengenalan dan latihan bersama, seluruh perwakilan OPD yang menjadi peserta senam KORPRI mampu menjalankan tugas untuk menerapkan pelaksanaan senam KORPRI di instansi masing- masing.